Немецкий концерн арендовал БЦ «Шереметьевский»

Немецкая машиностроительная компания стала арендатором бизнес-квартала «Шереметьевский».
Российское представительство немецкого концерна Jungheinrich - машиностроительное предприятие, специализация которого - подъемно-погрузочное складское оборудование, арендовало 3 688 кв. м офисных площадей в бизнес-квартале «Шереметьевский».
 
Консультантом сделки, управляющей компанией по внутренней отделке помещений, а также представителем управляющей  компании объекта (ООО «Большой город») выступила компания CBRE.
 
Договор аренды офисных помещений заключен сроком на 10 лет. Jungheinrich заняла полностью 4 этаж в 5 строении в бизнес-квартале «Шереметьевский», расположенном по адресу: ул. Полковая, д. 3, рядом со станцией метро «Марьина Роща». Новый офис рассчитан на 330 рабочих мест.
 
Офисный парк общей площадью 73 426,2 кв. м состоит из нескольких строений класса С, B и B+. «Шереметьевский» обладает хорошей транспортной доступностью к крупным городским магистралям: Дмитровскому шоссе и Третьему Транспортному Кольцу, к Бутырской улице и Проспекту Мира. Здания офисного центра оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией и централизованной системой кондиционирования. Для арендаторов делового комплекса предусмотрена возможность аренды машиномест на открытой охраняемой стоянке, расположенной в непосредственной близости от здания.

Другими арендаторами центра являются такие крупные корпорации, как Hubert Burda Media, Diasoft, ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа» («Ведомости»), The Moscow Times, ФГУ Главный Радиочастотный центр, Юнимед, а также крупный международный фармацевтический холдинг, который также при участии компании CBRE арендовал площади в этом бизнес-центре в 2017 году.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Бизнес-центр класса B

Шереметьевский

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris в ассоциации с CBRE – пополнение

С 13 июня 2018 г. к работе в управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина.
25.06
Открытие

Центр искусственного интеллекта Samsung открылся в БЦ «Белая Площадь»

В Центре площадью более 2 тыс. кв. м будут проводиться научно-исследовательские работы в областях компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ.
05.06
Сделка

«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Авиакомпания «Аэрофлот» разместит свой главный офис в одном из объектов Группы ПСН.
 
31.05
70606

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre