Knight Frank потянуло на производство

Компания Knight Frank стала эксклюзивным брокером научно-производственного комплекса «Крунит».
 
Компания Knight Frank стала эксклюзивным брокером по сдаче в аренду помещений в научно-производственном комплексе «Крунит».  Объект общей площадью 13,8 тыс. кв. м расположен на ул. Нагорная, в 12 минутах пешком от МЦК «Верхние Котлы».

Здание класса В+ предназначено для размещения лабораторий, учебных центров, интеллектуального производства и офисов среди компаний энергетической, медицинской, промышленной и научной сфер. Объект был спроектирован с учетом всех потребностей производства: оборудован электросетью мощностью 2,2 МВт, водоснабжением, водоотведением, вентиляцией, имеет потолки высотой 5 м, широкие коридоры, два грузовых лифта грузоподъемностью свыше 2 тонн.

В «Круните» в аренду предлагаются помещения свободной планировки с возможностью разделить их на офисы площадью от 150 кв. м до 10 тыс. кв. м.  Срок сдачи в эксплуатацию объекта – III квартал 2018 г., собственник комплекса готов выполнить отделку под арендатора.
 
По словам директора департамента офисной недвижимости компании Knight Frank Константина Лосюкова, «Крунит» может стать уникальным решением для компаний, чей бизнес связан инновациями и разработками.  Фактически, найти качественные помещения, где в дополнение к традиционному офису можно разместить еще и свою лабораторию, очень сложно – арендодатели стараются избегать «производственников», т.к. опасаются и за свою недвижимость, и за реакцию других арендаторов в здании.  «Предложение «Крунита» как раз дает возможность инновационным компаниям арендовать качественное помещение с необходимым техническим обеспечением».


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Knight Frank PM новое назначение

Руководителем направления по управлению проектами в сфере fit-out назначена Ольга Пономарева.
23.05
Назначения

Сергей Гипш отходит от управления Knight Frank

Сергей остается акционером Knight Frank Russia и Knight Frank PM, однако постепенно отойдет от операционного управления бизнесом.
11.05
Назначения

У Knight Frank новый департамент

Главой Департамента по работе с частными инвесторами назначена Марина Шалаева. 

15.11
70638

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre