В «Электре» открыли леготеку

В ТЦ «Электра» (Санкт-Петербург) открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO.
В ТЦ «Электра» открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

Шестая по счету в Санкт-Петербурге леготека LEFUNGO расположилась в помещении общей площадью 97 кв. м на втором этаже ТЦ «Электра».

Леготека LEFUNGO – это город из лего, в котором проводятся разнообразные мастер-классы, праздники, а также открыт летний лагерь, где можно оставить ребенка на весь день. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

Электра

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
28.06
Игроки рынка

JLL получила в управление ТЦ «Электра»

Компания занимается сдачей площадей петербургского торгового центра в аренду и отвечает за полный спектр управленческих услуг.

31.08
Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
70687

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre