В «Электре» открыли леготеку

В ТЦ «Электра» (Санкт-Петербург) открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO.
2910
В ТЦ «Электра» открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

Шестая по счету в Санкт-Петербурге леготека LEFUNGO расположилась в помещении общей площадью 97 кв. м на втором этаже ТЦ «Электра».

Леготека LEFUNGO – это город из лего, в котором проводятся разнообразные мастер-классы, праздники, а также открыт летний лагерь, где можно оставить ребенка на весь день. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
28.06
Игроки рынка

JLL получила в управление ТЦ «Электра»

Компания занимается сдачей площадей петербургского торгового центра в аренду и отвечает за полный спектр управленческих услуг.

31.08
Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
70687

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre