В «Электре» открыли леготеку

В ТЦ «Электра» (Санкт-Петербург) открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO.
В ТЦ «Электра» открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

Шестая по счету в Санкт-Петербурге леготека LEFUNGO расположилась в помещении общей площадью 97 кв. м на втором этаже ТЦ «Электра».

Леготека LEFUNGO – это город из лего, в котором проводятся разнообразные мастер-классы, праздники, а также открыт летний лагерь, где можно оставить ребенка на весь день. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

Электра

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
28.06
Игроки рынка

JLL получила в управление ТЦ «Электра»

Компания занимается сдачей площадей петербургского торгового центра в аренду и отвечает за полный спектр управленческих услуг.

31.08
Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
70687

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre