В «Электре» открыли леготеку

В ТЦ «Электра» (Санкт-Петербург) открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO.
В ТЦ «Электра» открылся детский игровой центр леготека LEFUNGO, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

Шестая по счету в Санкт-Петербурге леготека LEFUNGO расположилась в помещении общей площадью 97 кв. м на втором этаже ТЦ «Электра».

Леготека LEFUNGO – это город из лего, в котором проводятся разнообразные мастер-классы, праздники, а также открыт летний лагерь, где можно оставить ребенка на весь день. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

Электра

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
28.06
Игроки рынка

JLL получила в управление ТЦ «Электра»

Компания занимается сдачей площадей петербургского торгового центра в аренду и отвечает за полный спектр управленческих услуг.

31.08
Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
70687

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre