«Евразия» накормит ТРК «ПИК»

ТРК «ПИК» пополнился новым арендатором.
В торгово-развлекательном комплексе «ПИК» откроется ресторан «Евразия». Одноименный холдинг площадью 540 кв. м разместится на втором этаже торгово-развлекательного комплекса, сообщает пресс-служба компании Colliers International. «Евразия» – одна из крупнейших сетей ресторанов России, в настоящее время насчитывает более 100 заведений японской и европейской кухни в Санкт-Петербурге. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Мы тщательно подбираем новых арендаторов, следуя стратегии реновации нашего комплекса. «Холдинг «Евразия» является одним из наших постоянных партнеров: мы сотрудничаем с компанией по разным направлениям ее деятельности по всей России. Ресторан с известным и уважаемым петербуржцами брендом станет для ТРК «ПИК» дополнительным трафик-драйвером и увеличит среднее время пребывания посетителей в нашем комплексе».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «ПИК» в Петербурге открылся «Макдоналдс»

В ТРК «ПИК» на улице Ефимова в Санкт-Петербурге открылся «Макдоналдс». 

13.02
Открытие

«Буше» откроет пекарню в ТРК «ПИК»

Кафе-пекарня сети займет 211 кв. м в петербургском торговом центре.

13.03
Сделка

Colliers International продаст медиа-центр «Газпром-медиа»

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже медиа-центра холдинга «Газпром-медиа». 

27.02
71015

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre