Владелец Killfish откроет новую сеть

Первое заведение сети караоке-клубов появится рядом с Тверской улицей и Патриаршими прудами.
Первое заведение будущей сети караоке-клубов Lights откроется по адресу Благовещенский переулок, д. 1Б. Консультантом в подборе помещения площадью 303 кв.м выступила компания Delta estate. Открытие заведения запланировано на начало августа.

Для владельца Lights – это уже не первое заведение. Ему также принадлежит успешная сеть баров-дискаунтеров Killfish Discount Bar. Решение, выйти в новом формате было принято в рамках развития бизнеса.
 
«Караоке как вид проведения досуга сегодня очень популярен, эта ниша прибыльная и перспективная», – уверена Елена Земцова, управляющий партнер Дельта эстейт. – «У караоке-клубов есть своя специфика, в них должна быть хорошая акустика и шумоизоляция, поэтому наши специалисты изначально рассматривали помещения только в нежилых зданиях. Кроме того необходима была достаточно большая площадь для организации сцены, просторного танцпола, бара и зоны размещения столиков для гостей. Ранее в выбранном помещении также находился ресторан с караоке-баром, поэтому оно полностью соответствует всем необходимым нормам и требованиям для заведений данного формата. Для арендатора это стало большим преимуществом. Концепция караоке-клуба тесно связана с ресторанным бизнесом и подразумевает наличие ресторанного меню и алкогольной карты, поэтому важным условием стало наличие вытяжки для общепита и возможность получения алкогольной лицензии. Для подобных заведений важна хорошая посещаемость, поэтому по месторасположению мы рассматривали исключительно центр города, в популярных и оживленных местах, где активная «вечерне-ночная жизнь. С этой позиции локация очень удачная: помещение расположено в нескольких минутах ходьбы от метро, рядом с оживленной Тверской улицей и Патриаршими прудами. Дополнительным плюсом для создания комфорта посетителей является наличие собственной парковки».


иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сеть «Вкусновица» дебютирует в «Охта Молл»

Первое заведение новой сети сербской кухни открылось в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петурбурге.
12.07
Открытие

Открылась первая кофейня «Даблби White»

Кофейня нового формата — за пределами центра города и сниженным ценником — заработала в ТЦ «Каширская Плаза».
11.07
Открытие

Coca-Cola открыла первый сода-бар в Москве

Coca-Cola запустила креативный проект для кафе формата free flow на Новом Арбате.
14.06
71060

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre