Bitfury Group переезжает на «Меркурий»

Глобальная блокчейн-компания Bitfury Group расширяет российское представительство в четыре раза.
Глобальная блокчейн-компания Bitfury Group расширяет российское представительство в четыре раза и открывает новый офис в небоскребе «Меркурий Тауэр» (ММДЦ «Москва-Сити»), сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Сейчас Bitfury Group занимает помещение в бизнес-центре Cabinet Lounge и насчитывает 50 сотрудников. В сентябре компания переедет в офис площадью в 1 600 кв. м, расположенный в деловом комплексе «Меркурий Тауэр» и планирует расширить штат на 150 специалистов.
 
«Российский рынок  – один из приоритетных для Bitfury Group. Мы сосредоточились на внедрении наших главных продуктов - Exonum и Crystal, которые разработаны специально для крупных компаний и госструктур. В планах нашей компании – расширение партнерств с крупными компаниями и реализация совместных проектов, внедрение технологий в госсектор, увеличение штата сотрудников и в ближайшем будущем запуск больших проектов», – рассказывает Дмитрий Уфаев, глава Bitfury в России.

Согласно докладу Crypto Finance Conference, Россия вошла в число стран со 100 крупнейшими ICO. Это указывает на развитие российского рынка блокчейн-проектов. В 2018 году Bitfury Group была признана одной из лидирующих блокчейн-компаний по версии рейтинга Forbes Fintech 50.

Россия стала 17-й страной, где Bitfury Group в декабре 2017 года открыла свое представительство. Российский рынок становится стратегическим направлением. Основной задачей расширения компании в России является продвижение на российский рынок продуктов компании и запуск пилотных проектов совместно с российскими коммерческими и государственными компаниями.

Также недавно компания провела глобальный ребрендинг. И офис в России станет первым, где в полной мере найдет отражение новый визуальных образ компании. Концепт офиса будущего был разработан архитектурной студией VOX Architects.
 
Аслан Кцоев, генеральный управляющий МФК «Меркурий Тауэр»: «Мы рады видеть в числе наших новых арендаторов международную блокчейн-компанию Bitfury. Уверен, что наше сотрудничество, начавшееся при участии эксклюзивного консультанта сделки - компании Cushman & Wakefield будет долгосрочным и взаимовыгодным. Такую уверенность внушает уровень профессионализма коллег, благодаря которому весь процесс переговоров был основан на качественной экспертизе и уважении к интересам обеих сторон соглашения, обеспечивших быстрое согласование условий предстоящего сотрудничества».
Людмила Мамедова, старший директор департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield: «Концепция делового комплекса «Меркурий Тауэр» в полной мере отражает видение руководства Bitfury по размещению российского офиса компании в современном бизнес-центре с развитой инфраструктурой, высоким качеством инженерных систем и известными соседями. Учитывая жесткие требования глобальных компаний к качеству и комфорту офисного пространства, выбор «Меркурий Тауэр» свидетельствует о высочайшем уровне этого объекта в «Москва-Сити». Важными факторами для Bitfury при принятии решения о выборе площадки также являлись отличные видовые характеристики помещения с панорамами центра города, профессионализм собственника/управляющей компании и технические характеристики помещения, позволяющие выполнить отделку высочайшего уровня».


иГРОКИ РЫНКА

Меркурий Тауэр

Кцоев Аслан

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Многофункциональная недвижимость

Меркурий Сити Тауэр

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank заедет в «Меркурий Тауэр»

Компания Knight Frank арендовала в башне 1 300 кв. м.
02.07
Сделка

«Меркурий» привлек инвестора

Новым арендатором башни в «Москва-Сити» стала инвестиционная компания «Фридом Финанс».
22.05
Назначения

В Mercury Tower сменился управляющий

Новым генеральным управляющим «золотой башни в ММДЦ «Москва-Сити» назначен Аслан Кцоев.
15.05
71282

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre