0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Delta estate реализовала площади в Barkli Residence

Компания Delta estate реализовала торговые помещения в ЖК Barkli Residence в Москве.
 
Delta estate реализовала торговые помещения общей площадью 1500 кв. м в ЖК Barkli Residence по адресу ул. Орджоникидзе, д. 1, сообщает пресс-служба компании.

Проект нового жилого комплекса премиум-класса разработал известный американский архитектор Роберт Стерн. Концепция проекта основана на параллелях между архитектурой Нью-Йорка и Манхэттена середины прошлого столетия и ампиром сталинских высоток Москвы. Достаточно внимания архитектор уделил и собственной инфраструктуре Barkli Residence. В стилобатной части, связывающей две башни комплекса, спроектированы коммерческие помещения.
 
«Конструктив коммерческих помещений дает возможность использовать их под любой формат street retail, что позволяет максимально расширить круг потенциальных арендаторов. Но на наш взгляд, помещения все же идеально подходят под формат «магазина у дома»: первая линия домов, арочные витринные окна, презентабельные входные группы со стороны главной улицы, высокие потолки, а для заведений общепита возможно организовать вытяжку, - рассказывает Елена Земцова, управляющий партнер компании Delta estate. – Тем не менее, помещения сложные, нестандартные. В первоначальном варианте Р. Стерном были спроектированы помещения со вторым светом и потолками более 6 м. Это не совсем рациональное использование площадей с точки зрения дальнейшей сдачи их в аренду. Поэтому в итоге эффективная площадь была увеличена практически в 1,5 раза».
 
«С точки зрения проходимости и клиентского трафика место перспективное. Поэтому стабильный интерес к данной локации наблюдается со стороны федеральных продуктовых сетей, - отмечает Земцова. – Уже ведутся активные переговоры с рядом компаний».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Delta estate развивает инфраструктуру ЮАО Москвы

Компания Delta estate сдала в аренду помещения общей площадью 578 кв. м, расположенные в ТЦ по адресу Варшавское шоссе, д. 65.
17.02
не указано

Delta estate продает «Лето»

Три торговых помещения площадью 210 кв. м в бизнес-центре «Лето» будут проданы Delta estate.

02.09
Сделка

Delta estate сдала помещение сети пекарен «Волконский»

На Садово-Черногрязской улице, 13 в июне 2013 г. откроется новая пекарня сети «Волконский».
19.06
71302

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre