PNK начала осваивать «Новую Ригу»

PNK Group разрешили строить в «PNK Парке Новая Рига».
 
PNK Group получила разрешение на строительство в «PNK Парке Новая Рига», сообщает пресс-служба компании.

Первым промышленным объектом в парке станет здание площадью более 30 тыс. кв. м, возведение которого начнется в ближайшее время.
 
«Буквально несколько дней назад мы получили разрешение на строительство в нашем парке на Новорижском шоссе… Планируем здесь скоро начать возведение первого индустриального здания. Средний срок строительства промышленного объекта у PNK Group – 5 месяцев. Но не исключаю, что это здание мы возведем быстрее», - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов.

«PNK Парк Новая Рига» расположен в 20 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в нем возможно возведение порядка 300 тыс. кв. м индустриальных зданий.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Склад, класс А

Новая Рига, фаза 1

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group сдала 5 тыс. кв. м в Шереметьево

Российский девелопер промышленных объектов сдал в аренду управляющей компании здание общежития, расположенное в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево».
09.08
Открытие

PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
07.08
Сделка

«Акцент» на «PNK Парк Валищево»

PNK Group продала 56 тыс. кв. м. в логистическом парке «PNK Парк Валищево».
01.08
71560

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre