«Бета ПРО» доставит из «PNK Парк Валищево»

Фулфилмент-оператор арендовал порядка 8 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и фулфилмент-оператор «Бета ПРО» подписали долгосрочный договор аренды блока площадью порядка 8 000 кв. м в индустриальном здании в «PNK Парке Валищево», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. «PNK Парк Валищево» находится в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

В помещении, где расположится фулфилмент-центр оператора, в настоящее время ведутся работы по возведению двух- и трехэтажной административно-бытовых частей общей площадью порядка 800 кв. м. Также в фулфилмент-центре планируется разместить 4-ярусный стеллажный мезонин площадью 15 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Склад, класс А

PNK Валищево

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK начала осваивать «Новую Ригу»

PNK Group разрешили строить в «PNK Парке Новая Рига».
 
17.08
Сделка

PNK Group сдала 5 тыс. кв. м в Шереметьево

Российский девелопер промышленных объектов сдал в аренду управляющей компании здание общежития, расположенное в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево».
09.08
Открытие

PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
07.08
71759

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre