IT- компания сняла офис в центре Петербурга

IT- компания переехала в новый офис в центре Санкт-Петербурга.
 
ForaSoft, разработчик программного обеспечения, занял офисный блок площадью почти 600 кв.м в офисном особняке в центре Петербурга, сообщает пресс-служба компании East Real, выступившей брокером сделки.

Перед компанией стояла задача найти офис в пешей доступности до станций метро, центральной локацией и планировкой open space. Учитывая активное развитие компании ForaSoft, немаловажным фактором была возможность дальнейшего расширения арендуемой площади в рамках одного здания.

ForaSoft специализируется в разработке программ телекоммуникаций в сфере электронной коммерции, бизнес – переговоров, фитнеса, обучения; систем телевидеонаблюдения; оптического распознавания и отслеживания лиц и объектов, а также программ дополнения реальности для гидов, музеев, продажи недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Meeting Point открыла конференц-этаж в БЦ «Белые Сады»

Meeting Point усиливает event-направление
17.09
Игроки рынка

Admitad получил новый офис

Вчера открылся новый проектный офис Admitad, резидентами которого стали проекты фонда Admitad Invest.

 

 

14.09
Сделка

«Дочки» Газпрома сняли офис в «Невской Ратуше»

В БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы дочерних компаний ПАО «Газпром нефть»
17.09
72155

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre