0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Леруа Мерлен» наполняет Петербург

Гипермаркеты строительных и отделочных материалов открыли свои двери для покупателей в Красносельском и Калининском районах Санкт-Петербурга.

 
Сеть «Леруа Мерлен» открыла три новых гипермаркета в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Торговая площадь каждого магазина составляет около 8 тыс. кв. м, а ассортимент насчитывает более 30 тыс. наименований товаров. Магазины расположены на Петергофском и Таллинском шоссе и на улице Руставели. 

Магазины открылись на площадках бывшей К-Рауты после ребрендинга. Парковка рассчитана на 400 машиномест. На сегодняшней день в Северной столице представлены 9 магазинов сети и 85 гипермаркетов по всей России. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Леруа Мерлен» появится в Ростове-на-Дону

Магазин «Леруа Мерлен» почти за 1,7 млрд рублей также привлечет покупателей из Таганрога.
19.09
Сделка

«Леруа Мерлен» строит склад за 10 млрд

Девелопер PNK Group и ретейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. 
 
04.09
Открытие

CEETRUS открыла Леруа Мерлен

Компания CEETRUS выступила девелопером проекта торгового парка в Большом Домодедово.
30.07
72382

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre