«Леруа Мерлен» наполняет Петербург

Гипермаркеты строительных и отделочных материалов открыли свои двери для покупателей в Красносельском и Калининском районах Санкт-Петербурга.

 
Сеть «Леруа Мерлен» открыла три новых гипермаркета в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Торговая площадь каждого магазина составляет около 8 тыс. кв. м, а ассортимент насчитывает более 30 тыс. наименований товаров. Магазины расположены на Петергофском и Таллинском шоссе и на улице Руставели. 

Магазины открылись на площадках бывшей К-Рауты после ребрендинга. Парковка рассчитана на 400 машиномест. На сегодняшней день в Северной столице представлены 9 магазинов сети и 85 гипермаркетов по всей России. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Леруа Мерлен» появится в Ростове-на-Дону

Магазин «Леруа Мерлен» почти за 1,7 млрд рублей также привлечет покупателей из Таганрога.
19.09
Сделка

«Леруа Мерлен» строит склад за 10 млрд

Девелопер PNK Group и ретейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. 
 
04.09
Открытие

CEETRUS открыла Леруа Мерлен

Компания CEETRUS выступила девелопером проекта торгового парка в Большом Домодедово.
30.07
72382

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre