Что происходит на «КРАСНОМ ВОСТОКЕ»?

KEY CAPITAL проводит брокерскую работу в рамках заполнения арендаторами площадок первой фазы лофт-квартала «КРАСНЫЙ ВОСТОК».
Компания KEY CAPITAL, консультант по созданию концепции, брокерджу и проведению маркетинговых мероприятий loft-квартала «КРАСНЫЙ ВОСТОК»,  проводит брокерскую работу в рамках заполнения арендаторами площадок первой фазы объекта редевелопмента.

Глобальная задача – создание на территории loft-квартала центра сосредоточения компаний промышленного дизайна и компаний, связанных с производством материалов, оборудования, инновационными индустриями.

Согласно исследованиям KEY CAPITAL, всего в России существует около 300 компаний, оказывающих услуги в области промышленного дизайна. В Москве, например,  их насчитывается более 100, тогда как в Казани значимых игроков - не более 10.

Кластер компаний промышленного дизайна loft-квартала «КРАСНЫЙ ВОСТОК» формирует комьюнити творческих, активных и созидательных горожан в возрасте от 20 до 35 лет.  Основной профиль арендаторов loft-квартала – компании креативных индустрий с помещениями разного типа: офисами, творческими лабораториями, FabLab, шоу-румами, ретейл-зонами, выставочными и развлекательными пространствами. Важная роль в арендном плане отдана образовательным проектам и инициативам.

«КРАСНЫЙ ВОСТОК» - комплекс красно-кирпичных зданий пивоваренного завода 1892 г. постройки на улице Тукая, часть которых имеет статус объекта культурного наследия регионального значения. Сдача первой очереди loft-квартала предполагается во 2 квартале 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

KEY CAPITAL

Поделиться

Материалы по теме

Проект

KEY CAPITAL займется «Красным Востоком»

Компания KEY CAPITAL выступит консультантом по созданию концепции, брокериджу loft-квартала «Красный Восток» в Казани.
22.05
Сделка

Фонд имущества подружился с «Красным Треугольником»

Фонд имущества Санкт-Петербурга подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим собственником «Красного Треугольника».
 
04.09
не указано

«Красный Октябрь» могут оставить в сегодняшнем состоянии

Территорию завода «Красный Октябрь» в центре столицы в идеале нужно оставить в сегодняшнем состоянии и не реализовывать там девелоперский проект, считает главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
12.03
72434

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre