В ТК «Невский Центр» открылся «ЮНИОР»

Магазин детских товаров стал первым в Центральном районе Петербурга.
Сеть мультибрендовых магазинов товаров для детей «ЮНИОР» открыла в ТК «Невский Центр» седьмой по счету магазин в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки. Площадь новой торговой точки составила 1 050 кв. м.

Магазин «ЮНИОР» в ТК «Невский Центр» стал первой торговой точкой в сети ритейлера в Центральном районе Петербурга. Оператор представил широкий ассортимент детских товаров от иностранных и отечественных производителей, среди которых REIMA, KUOMA, ECCO, SKANDIA, MINIMEN, KERRY, DIDRIKSONS, MAYORAL, SILVER SPOON, VAN CLIFF, KIVAT, SANETTA, LEGO, MATTEL, HASBRO и многие другие.

ТК «Невский Центр» открылся в Петербурге в ноябре 2010 года, арендопригодная площадь комплекса (GLA) составляет около 45 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Многофункциональная недвижимость

Невский Центр

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Morgan Stanley отказался покупать «Невский центр»

Morgan Stanley отказался от покупки последнего актива Stockmann в Санкт-Петербурге.
 
14.08
Сделка

Stockmann прощается с ТЦ «Невский центр»

Morgan Stanley стал единственным кандидатом на покупку торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
09.02
Сделка

«Альпари» выбрал Невский

В особняке на Невском, 68 от «Группы ЛСР» - новый арендатор.
 
 
20.06
72555

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre