JLL создает направление по работе с гибкими пространствами

Новая команда поможет клиентам компании в том числе удовлетворить растущий спрос на коворкинговые форматы.
 
 
2858
Компания JLL объявляет о появлении в структуре компании нового направления – команды по работе с гибкими пространствами в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Специалисты JLL будут работать с такими форматами во всех секторах рынка недвижимости, при этом значительное внимание будет уделяться гибким рабочим пространствам и коворкингам.

Интерес рынка к этому направлению очень высок: только в Европе рынок гибких офисов увеличился более чем вдвое с 2014 г., а в таких городах, как Лондон, на коворкинговые форматы приходится 20% спроса. В 2017 г. общий объем гибких пространств на 20 крупнейших рынках мира вырос на 30%, что эквивалентно 1 млн кв. м.

Цель новой команды – предоставить клиентам JLL доступ ко всему разнообразию гибких пространств на рынке и помочь компаниям наиболее эффективно их использовать с учетом специфики бизнеса.

Руководителем данного направления в регионе EMEA назначен Дэн Браун, опыт которого на рынке недвижимости составляет более 12 лет. С 2012 г. он руководил командой сервисных офисов компании JLL в Лондоне, до этого работал в качестве брокера в британском операторе коворкингов Landmark. В новой роли Дэн будет отвечать за брокерские и консалтинговые услуги корпоративным клиентам и инвесторам, помогая им выстраивать стратегию использования площадей и развития портфеля.

Дэн Браун комментирует: «Спрос на гибкие пространства набирает обороты и еще долгое время будет сохранять актуальность, поскольку сегодня как никогда ранее и корпоративные клиенты, и инвесторы сосредоточены на интересах и предпочтениях сотрудников, а также на тех фундаментальных изменениях, которые происходят в образе жизни людей, их подходе к работе и отдыху».
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

JLL запускает новую платформу

Глобальная «облачная» платформа изменит традиционный подход к Project & Development Services.
 
 
02.10
Сделка

JLL привела ИКЕА в жилой квартал

JLL нашла площадку для первой дизайн-студии ИКЕА в стрит-ретейле.
 
04.09
Назначения

JLL усиливает отдел услуг корпоративным клиентам

JLL продолжает развивать в России концепцию Workplace Strategy, нацеленную на создание офисов будущего, и привлекает в команду экспертов с зарубежным опытом.
20.08
72683

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre