Иркутской молодежи добавили моды

В иркутском ТРК «Модный Квартал» впервые в Восточной Сибири открылись магазины одежды Cropp и Sinsay.
 
ТРК «Модный квартал» в Иркутске сообщает об открытии впервые представленных в регионе новых универмагов одежды Cropp и Sinsay известной международной компании LPP. Knight Frank PM является управляющим проекта, а также выступил консультантом сделки.

Оба флагмана принадлежат польской компании LPP. Арендная площадь Cropp в ТРК «Модный квартал» составила 633 кв. м. У Sinsay арендуемая площадь достигает 505 кв. м.

ТРК «Модный квартал» состоит из пяти уровней, GBA составляет 38 000 кв. м, GLA – 21 000 кв. м. Ключевые арендаторы проекта – H&M, «М.видео», «Рив Гош», Reserved, Mohito, Calvin Klein, Napapijri, Henderson, KFC.

Оба бренда ориентированы на молодежную аудиторию. Бренд Sinsay посвящает свои коллекции молодым экспрессивным девушкам, которые следят за последними тенденциями моды по разумной цене. Cropp – это магазин одежды, посвященный, в частности, молодым поклонникам уличной одежды, чей наряд подчеркивает их индивидуальный стиль. В коллекциях бренда отчетливо заметно влияние поп- и хип-хоп-культуры, граффити, стрит-арта, городского спорта и музыки.

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Стоимость Marriott в Иркутске упала в 1,5 раза

Цена продажи Courtyard Marriott в Иркутске снижена 799 миллионов рублей.
06.08
Переговоры

Кто вложится в аэропорт в Иркутске?

«Ростех» может стать инвестором аэропорта в Иркутске.
 
30.05
Игроки рынка

Приставы закрыли два ТРЦ в Иркутске

Деятельность ТРЦ приостановлена до вынесения судебного решения по искам прокуратуры.
23.04
72748

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre