Москва продает 11 помещений в трех ТПУ

11 аукционов за право аренды торговых площадей, расположенных на территории трех транспортно-пересадочных узлов Москвы, пройдут 8 и 15 ноября.
2856
Торговые площади в трех ТПУ Московского центрального кольца выставлены на аукционы, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

На аукционы выставлены торговые площади, расположенные на территории ТПУ «Варшавское шоссе», «Волоколамская» и «Новохохловская». Площадь объектов, на аренду которых могут претендовать предприниматели, варьируется от 20 до 210 квадратных метров.

На территории ТПУ «Варшавское шоссе» на аукционы по аренде выставлены семь лотов. Площадь объектов варьируется от 50 до 210 квадратных метров, стартовая стоимость – от 32 до 55 тысяч рублей.

На территории ТПУ «Новохохловская» в аренду сдаются два лота площадью 13 и 49 квадратных метров. Стартовая стоимость объектов – 41 тысяча и 38 тысяч рублей соответственно.

На территории ТПУ «Варшавское шоссе» на аукционы по аренде выставлены также два лота. Площадь объектов 21 и 47 квадратных метров. Стартовая стоимость – 47 тысяч и 43 тысячи рублей соответственно.

Срок действия договоров аренды составляет 8 лет. Торги ведутся за размер ежемесячного платежа.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает здания на Петровке

Почти 500 «квадратов» в историческом доме на Петровке выставлены на аукцион.
 
22.10
Аукцион

Москва продает часть купеческого дома на Большой Ордынке

450 кв. м в купеческом доме на Большой Ордынке выставили на аукцион.
 
19.10
Аукцион

Москва продает участки

Столичные власти выставят на торги три участка под строительство.
18.10
72789

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre