WeWork открылся в галерее «Якиманка 26»

Международная сеть офисных пространств выбрала первую локацию в пределах Садового кольца
Сеть офисных пространств WeWork открывает новый проект в галерее «Якиманка 26» в центре Москвы, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. Договор на аренду более 3,2 тыс. кв. м заключен на длительный срок.

WeWork займет второй этаж галереи «Якиманка 26» целиком, став якорным арендатором здания. Открытие WeWork на Большой Якиманке намечено на 1-е полугодие 2019 года.

«Якиманка 26» - один из объектов девелоперской компании «Афорра Девелопмент» Александра Удодова. Выкупив здание бывшей «Детской галереи Якиманка», бизнесмен инвестировал 1,5 млрд руб. в переустройство и перепланировку объекта: было проведено обновление фасада, внутренних архитектурных и инженерных решений. Обновленная галерея «Якиманка 26» (арендная площадь более 7,8 тыс. кв. м) – это, с одной стороны, воплощение стиля ар-деко, который находит отражение в архитектурных и интерьерных деталях; с другой – одно из наиболее современных многофункциональных пространств в центре Москвы с точки зрения функциональных и технологических решений.


иГРОКИ РЫНКА

Aforra Group

Удодов Александр

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Коворкинги WeWork получат до $20 млрд от SoftBank

Японская компания в третий раз инвестирует в нью-йоркские коворкинги WeWork.
10.10
Открытие

«Красная Роза» пополнится коворкингом

Первый в России WeWork откроется в 1-м полугодии 2019 г.

 

11.10
В мире

Lord & Taylor прощается с флагманом в Нью-Йорке

Знаковый универмаг Lord & Taylor в Нью-Йорке будет закрыт к концу 2018 г.
 
13.06
73018

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre