Stone Hedge претендует на актив ПСН

Участок у Белорусского вокзала ждет покупателя.
Девелоперская компания Stone Hedge ведет переговоры с группой ПСН о приобретении у нее прав на земельный участок площадью 0,5 га на 1-й ул. Ямского Поля рядом с Белорусским вокзалом, сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов потенциальной сделки. По их словам, на этой территории можно построить бизнес-центр, апартаменты или гостиницу наземной площадью около 30 000 кв. м.

Владелец ПСН Дмитрий Ананьев в конце прошлого года лишился Промсвязьбанка, своего ключевого актива, и начал отказываться от других непрофильных активов. Сейчас в продаже, как заявляла компания, находится проект элитного апарт-комплекса I’m Tverskaya (23 900 кв. м) на 1-й ул. Ямского Поля (претенденты на него не известны). Еще один проект – элитный жилой комплекс на 10 000 кв. м в Малом Левшинском переулке в Хамовниках – планировала купить А Project Development. Также сообщалось, что продается бизнес-центр «Альфа Арбат центр». Кроме девелоперских проектов Ананьев искал покупателя на типографию «Экстра-М» в Красногорске, но предприятие было признано банкротом.

Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью, а также редевелопменте промышленных предприятий. Общий портфель компании – 280 000 кв. м. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

STONE HEDGE - новые назначения

Должность коммерческого директора ГК STONE HEDGE занял Павел Матюхин, а Анастасия Малкова назначена управляющим партнером STONE HEDGE De luxe.
08.11
Назначения

В Группе ПСН – ключевое назначение

Группа ПСН объявляет о новом назначении в топ-менеджменте компании.
 
30.07
Сделка

«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Авиакомпания «Аэрофлот» разместит свой главный офис в одном из объектов Группы ПСН.
 
31.05
73040

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre