Stone Hedge претендует на актив ПСН

Участок у Белорусского вокзала ждет покупателя.
Девелоперская компания Stone Hedge ведет переговоры с группой ПСН о приобретении у нее прав на земельный участок площадью 0,5 га на 1-й ул. Ямского Поля рядом с Белорусским вокзалом, сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов потенциальной сделки. По их словам, на этой территории можно построить бизнес-центр, апартаменты или гостиницу наземной площадью около 30 000 кв. м.

Владелец ПСН Дмитрий Ананьев в конце прошлого года лишился Промсвязьбанка, своего ключевого актива, и начал отказываться от других непрофильных активов. Сейчас в продаже, как заявляла компания, находится проект элитного апарт-комплекса I’m Tverskaya (23 900 кв. м) на 1-й ул. Ямского Поля (претенденты на него не известны). Еще один проект – элитный жилой комплекс на 10 000 кв. м в Малом Левшинском переулке в Хамовниках – планировала купить А Project Development. Также сообщалось, что продается бизнес-центр «Альфа Арбат центр». Кроме девелоперских проектов Ананьев искал покупателя на типографию «Экстра-М» в Красногорске, но предприятие было признано банкротом.

Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью, а также редевелопменте промышленных предприятий. Общий портфель компании – 280 000 кв. м. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

STONE HEDGE - новые назначения

Должность коммерческого директора ГК STONE HEDGE занял Павел Матюхин, а Анастасия Малкова назначена управляющим партнером STONE HEDGE De luxe.
08.11
Назначения

В Группе ПСН – ключевое назначение

Группа ПСН объявляет о новом назначении в топ-менеджменте компании.
 
30.07
Сделка

«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Авиакомпания «Аэрофлот» разместит свой главный офис в одном из объектов Группы ПСН.
 
31.05
73040

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre