Suzuki выбрала Tablogix

Tablogix оптимизировала расходы на склад СУЗУКИ МОТОР РУС
2337
«Официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России, компания «СУЗУКИ МОТОР РУС», и логистический провайдер Tablogix подписали контракт на ответственное хранение запасных частей, аксессуаров, мотоциклов и прочих материалов. Об этом сообщает пресс-служба компании Tablogix. Решение по смене провайдера было обусловлено программой «СУЗУКИ МОТОР РУС» по оптимизации расходов на логистические и складские услуги.

Склад расположен на Юго-Востоке Московской области в 6 км от МКАД. Он отгружает продукцию официальным дилерам SUZUKI в России, Казахстане и республике Беларусь. В распределительный центр автозапчасти поступают с заводов из Венгрии и Японии, а также поставщиков из России. Близость к Москве позволяет оперативно доставлять заказы дилерам. В ближайшее время планируется внедрить автоматизированный обмен данными между системой управления складом Tablogix и IT системой «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Три компании останутся в «Южных Вратах»

Kimberly Сlark, Next и General Motors арендуют площади в индустриальном парке до 2025 года.
19.11
Сделка

Globus расширяется в Москве

Немецкая сеть гипермаркетов купила складские помещения, на месте которых может появиться супермаркет
14.11
Сделка

General Motors продает завод в Петербурге

Автоконцерн договорился о продаже с компанией «Юнисон».
25.10
73204

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre