Роспотребнадзору не понравились Starlite Diner

Московские рестораны Starlite Diner работают с нарушениями, пришли к выводу в Роспотребнадзоре. 


 
1811
Роспотребнадзор закрыл в Москве три ресторана сети Starlite Diner. Причиной этого стала информация о восьми случаях заражения вирусным гепатитом А сотрудников и посетителей, пишет news.ru.

Специалисты ведомства начали эпидемиологическое расследование, в ходе которого выяснилось, что предприятия общепита работали с грубейшими нарушениями санитарных норм и правил. В частности, у порядка 80% персонала московских Starlite Diner, по данным Роспотребнадзора, нет прививок против гепатита А и дизентерии. Помимо этого, в столичных ресторанах сети «отсутствуют условия для обработки зелени, овощей, корнеплодов, а также приготовления салатов и закусок». 


 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Роспотребнадзору не понравилась «Суши WOK»

63 ресторана сети «Суши WOK» временно закрыты по итогам проверок Роспотребнадзора.
10.10
Происшествие

Роспотребнадзор оштрафовал «Макдоналдс» на 5,5 млн рублей

Управление Роспотребнадзора по Москве проверило 44 ресторана «Макдоналдс» в Москве.
08.08
Игроки рынка

Роспотребнадзор заинтересовался шоколадом

Ведомство проверит качество «горящего шоколада».
05.04
73225

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre