В «Красной Розе» открылся фуд-холл Eat Market

В деловом квартале «Красная Роза» открылось гастрономическое пространство Eat Market от создателей фермерских рынков Zemskiy Group.
3433
На территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках открылось новое гастрономическое пространство Eat Market, сообщает The Village.  Создателем проекта выступает компания Zemskiy Group, известная по реконструкции фермерских рынков по всей стране.

Особенность фуд-корта EAT Market состоит в том, что он объединяет концепции рынка еды и ресторана, где сделать заказ можно не только за стойкой, но и через официантов. Представленные в корнерах гастрономические концепции объединены в общее меню, а для расчета используется единый чек, что позволяет клиентам фуд-холла не стоять в очереди к каждому корнеру. 

На площади 1100 кв. м открыто 15 концепций, до конца 2018 года их количество планируется увеличить до 20. Фуд-холл рассчитан на 220 посадочных мест.

В числе действующих арендаторов EAT Market - the Botteganova, NGON, Poke House, SITO, Avocado Point, Pizza Rim, Батони, Мясной цех, Краб всему голова, Испанская лавка, кондитерская «Москва – Париж», Fresh Light Bar, t [кофейня] и Olster's Pub. 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Красная Роза» пополнится коворкингом

Первый в России WeWork откроется в 1-м полугодии 2019 г.

 

11.10
Игроки рынка

На «Красной Розе» откроют рыбный ресторан

Новым арендатором делового квартала «Красная Роза» стал рыбный ресторан «Комбинат».
26.06
Открытие

Вегетарианцам подарят фуд холл

Первый в России вегетарианский фуд холл откроется в Москве.
 
19.11
73436

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre