12 площадок под «Елочные базары» разыграют на торгах

Последняя серия аукционов по «Елочным базарам» в уходящем году пройдет 17 декабря
1784
Последняя серия аукционов в уходящем году на право размещения 12 нестационарных торговых объектов «Елочные базары» пройдет 17 декабря, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Возможность торговать елями, соснами и лапником на специализированных торговых площадках на улицах города появилась с 2015 года. Торговать ими предприниматели могут в течение пяти лет в сезонном режиме – с 20 по 31 декабря.

Ведется прием заявок на право размещения НТО «Елочные базары» в Коньково, Южном Бутове, Тропареве, Гагаринском и Академическом районах.

Площадь торговых площадок – от 9 до 15 кв. м. Стартовая цена 1 кв. м составляет 5 тыс. рублей.

Торговые площадки в Щербинке, поселке Знамя Октября, поселении Марушинское имеют стартовую стоимость 1 тыс. рублей за 1 кв. м.

Победитель аукциона должен самостоятельно установить НТО по типовому архитектурному решению, разработанному и утвержденному Комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает склад в «Парнас»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга.
05.12
Аукцион

15 киосков в парке Фили реализуют на торгах

Победители аукционов получат право на торговлю с назначением «Общепит» и «Кафе».
04.12
Аукцион

Некрасовке добавят паркинг

Земельный участок под строительство паркинга площадью 1,3 га выставлен на торги.
04.12
73548

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre