Москва сдает в аренду землю под БЦ

Москва выставила на аукцион земельный участок на северо-востоке столицы.
Право аренды земельного участка под строительство бизнес-центра на северо-востоке столицы выставлено на аукцион, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике. Земельный участок расположен по адресу: Долгопрудное шоссе, владение 5.

Девелоперский проект по строительству бизнес-центра на земельном участке площадью свыше 3,5 гектаров предполагает возведение здания высотой до 75 метров. Суммарная поэтажная площадь застройки составит около 156 800 квадратных метров.

По результатам реализации проекта все здания планируется передать в собственность инвестора.

Начальная цена годовой аренды составляет 111 миллионов рублей. Аукцион запланирован на 18 апреля 2019 года.

Земельный актив находится в непосредственной близости от действующей железной дороги Савеловского направления. В планах города также строительство автомобильной дороги – дублера Дмитровского шоссе, которая пройдет между земельным участком и действующей ж/д.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продала здания на Петровке за 85 млн

Почти 500 «квадратов» в историческом доме на Петровке продали за на торгах.


 
28.12
Аукцион

ТЦ «Новоарбатский» выставят на торги

14 марта РАД проведет торги по продаже торгового центра «Новоарбатский». 
27.12
Аукцион

Рынки в Петербурге выставят на торги

Власти планируют выставить на торги Кузнечный и Московский рынки, надеясь реанимировать программу перезапуска городских рынков.
26.12
73895

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre