В «Приморье» построят гольф-клуб и гостиницу

Южнокорейская компания построит гольф-клуб и гостиницу категории 4 звезды на площади 80 га.
Южнокорейская компания Dongnam Industry инвестирует около 2 млрд рублей в создание гольф-поля на территории интегрированного развлекательного курорта «Приморье» в Приморском крае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации региона. Соответствующее соглашение инвестор подписал с АО «Корпорация развития Приморского края» (КРПК, оператор игорной зоны).

Российским партнером Dongnam выступает компания Vladivostok Country Club. Для реализации идеи потребуется не менее 80 га земли.

Dongnam Industry рассчитывает реализовать проект в течение года с момента получения земельного участка в аренду. Первый этап включит в себя создание поля на 9 лунок, строительство клубного домика и сопутствующих объектов инфраструктуры.

Следующим этапом планируется строительство гостиницы категории «4 звезды» на 100 номеров и расширение поля еще на девять лунок.

Интегрированная курортная зона «Приморье» расположена в бухте Муравьиная под Владивостоком. На площади в 619 га планируется построить не менее восьми отелей с ресторанами и казино, а также объекты развлекательного типа. Открытие двух новых объектов — комплексов Naga Vladivostok и Shambala — запланировано на 2020 год.


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Южная Корея станет резидентом курорта «Приморье»

Резидентом интегрированного курорта «Приморье» на Дальнем Востоке станет холдинг из Южной Кореи.
15.11
Проект

Инвестор «Азов-Сити» попытает счастья в «Приморье»

Компания построит гостинично-развлекательный комплекс стоимостью около 8 млрд рублей.
31.05
не указано

Lotte Group выбрала Приморье

Lotte Group намерена купить во Владивостоке отель и открыть сеть фастфуда.
07.11
73913

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre