10
дни
10
часы

Зеленоградску могут добавить центр серфинга

Потенциальным инвесторам будет предложен участок под строительство центр серфинга и других водных видов спорта.
В Зеленоградске в Калининградской области выделили участок для строительства центра водных видов спорта, сообщает РБК со ссылкой пресс-службу городской администрации.

Земельный участок площадью 15,9 тыс. кв. м в прибрежной зоне будет предоставлен потенциальным инвесторам под строительство специализированного центра серфинга, кайтсерфинга и, возможно, других водных видов спорта. Также, по задумке мэрии, здесь должен появиться центр для обучения детей и взрослых этим видам спорта.

Предполагаемая стоимость проекта пока не определена. С потенциальными инвесторами строительство центра, аналогов которому в Калининградской области нет, еще не обсуждалось.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Музей Мирового океана в Калининграде расширяется

Семиэтажный корпус «Мировой океан» площадью почти 10 тыс. кв. м будет открыт в Калининграде.
09.01
Проект

«Мираторг» расширяет производство в Калининграде

Компания «Мираторг» планирует запуск еще двух новых ферм.
11.01
Проект

Гостиницу в Калининграде ждет кемпинг

Частные инвесторы планируют благоустроить и расширить существующий ресторанно-гостиничный комплекс в Балтийске.
 
16.08
73943

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre