В «Афимолл» пришел G-Star RAW

В Москве открылся четвертый магазин G-Star RAW.
В ТРЦ «Афимолл Сити» на третьем этаже открылся четвертый монобрендовый магазин G-Star RAW — концептуальной голландской марки инновационного денима, сообщает пресс-служба компании Crocus Group.

Отличие нового магазина в том, что в «Афимолле» будут представлены не только культовые линейки марки, но и редкие капсульные коллекции. Создатели позиционируют новый магазин G-Star RAW как свободное пространство в центре столицы для встречи прогрессивной молодежи и проведения тематических мероприятий. В одежде G-Star RAW используются органический хлопок и переработанный океанский пластик.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ FORUM во Львове принял G-Star RAW

Джинсовый бренд G-Star RAW дебютирует во Львове
15.11
Открытие

ТРЦ «Афимолл Сити» ждет новых арендаторов

ТРЦ «Афимолл Сити» подводит итоги третьего квартала и рассказывает о новых открытиях.
19.10
Открытие

«Афимоллу» добавят COS

В ноябре COS открывает первый магазин в России – в «Афимолл Сити».

04.10
73981

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre