В «Афимолл» пришел G-Star RAW

В Москве открылся четвертый магазин G-Star RAW.
В ТРЦ «Афимолл Сити» на третьем этаже открылся четвертый монобрендовый магазин G-Star RAW — концептуальной голландской марки инновационного денима, сообщает пресс-служба компании Crocus Group.

Отличие нового магазина в том, что в «Афимолле» будут представлены не только культовые линейки марки, но и редкие капсульные коллекции. Создатели позиционируют новый магазин G-Star RAW как свободное пространство в центре столицы для встречи прогрессивной молодежи и проведения тематических мероприятий. В одежде G-Star RAW используются органический хлопок и переработанный океанский пластик.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ FORUM во Львове принял G-Star RAW

Джинсовый бренд G-Star RAW дебютирует во Львове
15.11
Открытие

ТРЦ «Афимолл Сити» ждет новых арендаторов

ТРЦ «Афимолл Сити» подводит итоги третьего квартала и рассказывает о новых открытиях.
19.10
Открытие

«Афимоллу» добавят COS

В ноябре COS открывает первый магазин в России – в «Афимолл Сити».

04.10
73981

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre