Более 100 объектов эвакуировано из-за угрозы взрыва

Более 100 объектов проверяют после звонков о минировании.
В Москве и Московской области во вторник 6 февраля эвакуировали 165 тыс. человек после анонимных звонков с угрозами о минировании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя экстренных служб. За сутки поступило чуть больше 500 анонимных сообщений. 

Волна звонков началась около 10:30 вторника, а последний звонок поступил около 18:30. К середине дня число проверяемых объектов превысило сотню, из них 89 находились в Москве, сообщали «РИА Новости». Всего по данным «Интерфакс» за сутки 6 февраля сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов города обследовали порядка 700 объектов.

Сообщения с угрозами поступали в торговые центры, бизнес-центры, учебные заведения и административные здания. Ни одно сообщение не подтвердилось.


Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

50 зданий эвакуировано из-за угрозы взрыва

Около 50 торговых центров, школ и административных зданий эвакуированы в Москве и Московской области.
05.02
Происшествие

Кинотеатры «Синема Стар» эвакуированы

31 января кинотеатры сети «Синема Стар» были эвакуированы после сообщений о минировании.
31.01
Происшествие

«Охотный ряд» эвакуировали

Более 500 человек были эвакуированы после анонимного сообщения об угрозе взрыва.
14.01
74327

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre