Более 100 объектов эвакуировано из-за угрозы взрыва

Более 100 объектов проверяют после звонков о минировании.
В Москве и Московской области во вторник 6 февраля эвакуировали 165 тыс. человек после анонимных звонков с угрозами о минировании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя экстренных служб. За сутки поступило чуть больше 500 анонимных сообщений. 

Волна звонков началась около 10:30 вторника, а последний звонок поступил около 18:30. К середине дня число проверяемых объектов превысило сотню, из них 89 находились в Москве, сообщали «РИА Новости». Всего по данным «Интерфакс» за сутки 6 февраля сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов города обследовали порядка 700 объектов.

Сообщения с угрозами поступали в торговые центры, бизнес-центры, учебные заведения и административные здания. Ни одно сообщение не подтвердилось.


Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

50 зданий эвакуировано из-за угрозы взрыва

Около 50 торговых центров, школ и административных зданий эвакуированы в Москве и Московской области.
05.02
Происшествие

Кинотеатры «Синема Стар» эвакуированы

31 января кинотеатры сети «Синема Стар» были эвакуированы после сообщений о минировании.
31.01
Происшествие

«Охотный ряд» эвакуировали

Более 500 человек были эвакуированы после анонимного сообщения об угрозе взрыва.
14.01
74327

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre