В ТРК «ПИК» открылся ресторан «Евразия»

В ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге начал работу ресторан сети «Евразия».
В торгово-развлекательном комплексе «ПИК» открылся ресторан «Евразия», сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей ТРК «ПИК». Ресторан, рассчитанный на 200 посадочных мест, расположился на втором этаже торгового комплекса, его площадь составила 540 кв. м. «Евразия» в ТРК «ПИК» стала 78 рестораном сети в Санкт-Петербурге.

ТРК «ПИК» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 2, принадлежит девелоперскому холдингу «Петро Мир» и находится в управлении Colliers International. Около 3 900 кв. м (24%) занимают предприятия общественного питания.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

ПИК

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

METRO создаст систему оценки вина

Система оценки вина Wineincognito поможет закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов, а также обычным потребителям.
07.02
Проект

Рестораны «Две палочки» обновляются

В обновление ресторанов холдинга Food Retail Group будет вложено более 200 млн рублей с целью вернуть их к «японским истокам».
13.12
Проект

Рестораны «Il патио» обновляются

«Росинтер» уже открыл тестовые точки на Таганской и на 1-й Тверской-Ямской улицах в Москве.
12.12
74379

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre