METRO создаст систему оценки вина

Система оценки вина Wineincognito поможет закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов, а также обычным потребителям.
METRO готовит к презентации новую систему оценки вина Wineincognito, сообщает пресс-служба компании. Новое решение станет первым в России профессиональным инструментом для сообщества винных экспертов. Wineincognito объединит существующие дегустационные методики в единую систему в формате программного обеспечения. Это позволит винным закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов пользоваться унифицированным рабочим инструментом в подборе ассортимента вина. Ожидается, что к осени 2019 года Wineincognito также станет доступен обычным потребителям, что существенно облегчит выбор вина у полки в магазине.

Оценивать вино в новой системе смогут только винные профессионалы, прошедшие специальный отбор и утверждение экспертным советом.

В тестовом режиме Wineincognito функционирует с ноября 2018 года на базе школы вина Wine Q, студенты которой уже использовали ее в дегустации более 500 вин. Поддерживают систему на этапе разработки и будут использовать в ежедневной работе после официального релиза также Союз виноделов и виноградарей России, Российский союз сомелье и эксертов России, Российская ассоциация сомелье, Российская ассоциация кавистов.

Критерии оценки, содержание и условия специального отбора экспертов в Wineincognito пока не раскрываются, но будут презентованы 20 марта 2019 года на выставке METRO EXPO.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

METRO подводит итоги года

В 2018 году компания внедрила новую стратегию и ценовую политику, трансформировала старые процессы и обновила ассортимент, превратила «Фасоль» в заметного игрока рынка франшизы и ввела в строй три новых торговых центра.
21.12
Открытие

METRO открыла 1000 магазинов «Фасоль»

В Краснодаре открылся 1000-ый магазин «Фасоль» в России
29.11
Конфликт

ФАС обвинила Metro в рекламе вина

Торговая сеть не выполнила предписание и продолжила рассылать скидки на вино.
27.11
74364

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre