Chanel учит мужчин наносить макияж

Пользователи восприняли косметическую новинку неоднозначно. 


 
Косметический бренд Chanel выпустил рекламу своей линии мужской косметики Boy De Chanel, пишет new-retail.ru. Несколько роликов, в которых презентуется косметика для мужчин, опубликованы на странице в Facebook российского подразделения Chanel. О появлении линии мужской косметики сообщалось в сентябре 2018 г. В нее вошли блеск для губ, карандаш для бровей и тональный крем. Название бренда Boy De Chanel происходит от имени возлюбленного Габриэль Шанель, которого звали Бой Кейпел.

Пользователи восприняли косметическую новинку неоднозначно. Кто-то похвалил бренд за такой шаг: «Достойный ответ всем феминисткам!», «Мужчина тоже может быть красивым, ухоженным». Другие пользователи припомнили недавнюю кампанию Reebok: «Это чтоб лицо стало привлекательным и на него хотелось пересесть?».


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Chanel займется часами

Chanel купила производителя часовых механизмов.

 
10.01
Открытие

«Метрополис» принял Chanel

Бутик выполнен в лаконичном стиле и занимает 80 кв. м. 
21.12
В мире

Chanel откажется от кожи

Модный дом решил не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях.
05.12
74472

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre