«Кофемания» угостит кофе Four Winds Plaza

Ресторан «Кофемания» откроется в бизнес-центре Four Winds Plaza.
Новый ресторан «Кофемания» откроется на первом этаже офисного комплекса Four Winds Plaza, сообщает пресс-служба собственника бизнес-центра, компании Millhouse. Открытие ресторана запланировано на конец мая 2019 года.

Площадь заведения составит 251 кв. м. Основной зал ресторана рассчитан на 83 посадочных места, в летний период будет работать веранда на 40 посадочных мест. В меню заведения будут представлены завтраки, десерты, выпечка и напитки с акцентом на кофейную карту от мировых и российских чемпионов-бариста.

Десятиэтажный бизнес-центр класса «А» Four Winds Plaza общей площадью 32 360 кв. м расположен по адресу: ул. Тверская-Ямская, д. 21 в непосредственной близости от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, такие как Moody’s, Morgan Stanley, Imperial Tobacco, Celgene, Credit Suisse и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Millhouse

Бизнес-центр класса A

Four Winds Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«МегаФон» скооперировался с кофейнями

В ТЦ «Калужский» открылся новый совместный отдел «МегаФона» и сети экспресс-кофеен One price coffee.
 
12.02
Аукцион

В «Сокольниках» станет больше вкусного

16 нестационарных торговых объектов в «Сокольники» разыграют на электронных аукционах в феврале.
 
11.02
Сделка

Адвокатское бюро выбрало офис в БЦ Four Winds Plaza

Московский офис адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» переедет в бизнес-центр Four Winds Plaza.
28.01
74497

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre