От рубля - до миллиона

Москва провела первую процедуру продажи городского имущества без объявления цены.
 
2760
Высокий интерес потенциальных покупателей вызвала первая процедура продажи недвижимости из имущественной казны Москвы без объявления цены, сообщает Департамент города по конкурентной политике.

Всего было рассмотрено 45 заявок с предложениями о цене. Победителем признана строительная компания ООО «Имидж» (г. Гусь-Хрустальный), которая предложила наибольшую цену за лот. Итоговая цена сделки составила 1,3 млн руб. 

Победитель получил в собственность объект площадью 135 кв. м, расположенный в подвале жилого кирпичного дома советской постройки в районе Покровское-Стрешнево, в шаговой доступности от метро Тушинская.

Данная практика реализации объектов будет продолжена. В настоящее время проводится прием заявок от претендентов на покупку объекта площадью 132 кв. м, расположенного в подвале жилого дома по улице Литвина-Седого, 7А в Пресненском районе.

Заявки с ценными предложениями принимаются до 27 февраля. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Участки под отель и БЦ выставлены на торги

Участки под строительство отеля в составе ТПУ «Пятницкое шоссе» и бизнес-центра на Долгопрудненском шоссе выставлены на торги.
15.02
Аукцион

Землю «Мосводоканала» выставили на торги

Три крупных земельных участка под коммерческие проекты в Люберецком районе выставлены на открытие торги.
28.01
Аукцион

ТЦ «Новоарбатский» выставят на торги

14 марта РАД проведет торги по продаже торгового центра «Новоарбатский». 
27.12
74575

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre