«Связной-Евросеть» продаст «Яндекс.Телефон» и «Яндекс.Станцию»

«Яндекс» понизил цену «Яндекс.Телефона» и представил его, а также умную колонку «Яндекс.Станция» в сети «Связной-Евросеть».
«Яндекс.Телефон» появится в интернет-магазинах и в салонах объединённой сети «Связной-Евросеть», сообщает vc.ru со ссылкой на заявление «Яндекс». Цена устройства была снижена с 17 990 до 13 990 рублей к весенним праздникам и останется такой в будущем. Сначала продажи стартуют в салонах Москве и Санкт-Петербурге, потом — по всей стране.

«Яндекс» официально представил «Яндекс.Телефон» в декабре 2018 года. Он работает на Android, в него встроен голосовой помощник «Алиса» и другие сервисы «Яндекса». Продажи аппарата начались в декабре 2018 года в магазине «Яндекса», «Вымпелком», «М.видео-Эльдорадо» и на маркетплейсе «Беру» (совместный проект «Яндекса» и Сбербанка).

«Умные» колонки «Яндекс.Станция» также будут представлены в сети «Связной-Евросеть», рассказали в компании vc.ru. До этого «Яндекс.Станция» продавалась только в магазине-музее «Яндекса» в Москве и на маркетплейсе «Беру».


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Ретейл

Связной

Ретейл

Евросеть

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Яндекс.Маркет» занял коворкинг Workki

Сделка аренды гибкого офиса стала крупнейшей в истории рынка недвижимости.
11.02
Игроки рынка

«Яндекс» продал не более 1000 смартфонов

С начала продаж в декабре 2018 года было реализовано от 400 до 1000 смартфонов «Яндекс.Телефон».
30.01
Проект

Bringly доставит продукты из-за границы

Маркетплейс «Яндекса» и Сбербанка начнет продажи продуктов питания из-за рубежа.
22.02
74758

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre