«Яндекс. Телефон» продаст «Ситилинк»

В магазинах «Ситилинк» появился в продаже «Яндекс.Телефон», ранее представленный только в магазинах «Яндекс», «Вымпелком», «М.Видео-Эльдорадо», «Связной-Евросеть» и на маркетплейсе «Беру».
2937
«Яндекс.Телефон» поступил продажу в магазины «Ситилинк», сообщает пресс-служба «Ситилинк». Стоимость устройства составит 13990 рублей. Обладателям смартфона будет доступен подарочный пакет от «Яндекс» (на общую сумму 3 тыс. рублей), включающий полугодовую подписку на сервисы «Яндекс.Плюс» («Музыка», «Кинопоиск» и пр.), бонусы в приложениях «Яндекс.Такси», «Яндекс.Диск», «Яндекс.Деньги».

Устройство работает на операционной системе Android 8.1 (Oreo) с оболочкой «Яндекс.Лончер»; в телефон интегрирован голосовой помощник «Алиса».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Связной-Евросеть» продаст «Яндекс.Телефон» и «Яндекс.Станцию»

«Яндекс» понизил цену «Яндекс.Телефона» и представил его, а также умную колонку «Яндекс.Станция» в сети «Связной-Евросеть».
01.03
Игроки рынка

«Яндекс» продал не более 1000 смартфонов

С начала продаж в декабре 2018 года было реализовано от 400 до 1000 смартфонов «Яндекс.Телефон».
30.01
Игроки рынка

«Яндекс» ограничил продажи «Яндекс.Станции»

«Яндекс» перестал продавать умные колонки «Яндекс.Станция» по подписке.
11.03
74882

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre