«Яндекс. Телефон» продаст «Ситилинк»

В магазинах «Ситилинк» появился в продаже «Яндекс.Телефон», ранее представленный только в магазинах «Яндекс», «Вымпелком», «М.Видео-Эльдорадо», «Связной-Евросеть» и на маркетплейсе «Беру».
«Яндекс.Телефон» поступил продажу в магазины «Ситилинк», сообщает пресс-служба «Ситилинк». Стоимость устройства составит 13990 рублей. Обладателям смартфона будет доступен подарочный пакет от «Яндекс» (на общую сумму 3 тыс. рублей), включающий полугодовую подписку на сервисы «Яндекс.Плюс» («Музыка», «Кинопоиск» и пр.), бонусы в приложениях «Яндекс.Такси», «Яндекс.Диск», «Яндекс.Деньги».

Устройство работает на операционной системе Android 8.1 (Oreo) с оболочкой «Яндекс.Лончер»; в телефон интегрирован голосовой помощник «Алиса».


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Связной-Евросеть» продаст «Яндекс.Телефон» и «Яндекс.Станцию»

«Яндекс» понизил цену «Яндекс.Телефона» и представил его, а также умную колонку «Яндекс.Станция» в сети «Связной-Евросеть».
01.03
Игроки рынка

«Яндекс» продал не более 1000 смартфонов

С начала продаж в декабре 2018 года было реализовано от 400 до 1000 смартфонов «Яндекс.Телефон».
30.01
Игроки рынка

«Яндекс» ограничил продажи «Яндекс.Станции»

«Яндекс» перестал продавать умные колонки «Яндекс.Станция» по подписке.
11.03
74882

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre