«Гименей» знакомит с фотошедеврами

Выставка Fine art photography открылась в торговой галерее «Гименей» Александра Удодова.
 
В торговой галерее «Гименей», расположенной в Москве на Большой Якиманке, 6 марта открылась экспозиция работ всемирно известных фотомастеров. Александр Удодов организовал выставку в стиле Fine art photography, на которой можно купить произведения искусства.

Александр Удодов одним из первых в России представил площадку для проведения выставки fine art photography мирового уровня. Это одно из самых модных сегодня направлений современной фотографии, ориентирующееся на классические каноны скульптуры и живописи. Как правило, приверженцы fine art стиля предпочитают пленочную фотографию, которая качественнее воспринимает естественный свет, нежели цифровая. Фотошедевры выпущены в лимитированном тираже. Экспозиция, организованная совместно с Surround Art Gallery, будет работать до 6 апреля.

Полноценная выставка фотошедевров американцев Аарона Рида (Aaron Reed) и Брэда Вилсона (Brad Wilson) впервые проходит в России.


иГРОКИ РЫНКА

Aforra Group

Удодов Александр

Девелопмент

Aforra Group

Многофункциональная недвижимость

Гименей

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Гименей» пополнился ювелирным бутиком

В «Гименее» Александра Удодова открылся бутик Daniel Barren.
 
28.09
Игроки рынка

У ТК «Гименей» сменился собственник

Новым владельцем комплекса площадью 15 тыс. кв. м стал вице-президент «Итеры».

17.04
Игроки рынка

Московский ТК «Гименей» меняет собственника

Один из самых известных торговых комплексов в центре Москвы «Гименей» на Большой Якиманке, где в советские годы располагался популярный свадебный салон, может сменить собственника.
09.08
74944

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre