ТРК «ПИК» продолжает меняться

В ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге завершилась реконцепция части торговой галереи первого этажа и были открыты новые магазины.
В ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге в январе завершился очередной этап реконцепции, которая затронула часть торговой галереи первого этажа, сообщает пресс-служба департамента управления недвижимостью компании Colliers International, которая управляет проектом. Реконцепция легендарного торгового комплекса проводится без его закрытия.

Основной задачей реконструкции площади стала оптимизация и повышение функциональности контура помещений магазинов, что улучшило общую внутреннюю архитектуру и интерьер комплекса, а также навигацию покупательских потоков на первом этаже ТРК «ПИК».

На новой площадке были открыты магазины MODI и SOKOLOV, а также в новой концепции открыли свои магазины текущие арендаторы – «Связной» и ReStore.

MODI открылся на площади 221 кв. м.  MODI – сеть уникальных магазинов, специализирующаяся на продаже товаров эмоционального спроса. На сегодняшний день сеть насчитывает 78 магазинов в России, магазин MODI в ТРК «Пик» стал девятым в Санкт-Петербурге.

SOKOLOV занял площадь 46,5 кв. м. SOKOLOV – один из крупнейших российских ювелирных брендов, хорошо известный в Европе. Всего в России насчитывается восемь собственных розничных магазинов SOKOLOV, два из которых представлены в Санкт-Петербурге.  В ТРК «ПИК» магазин SOKOLOV выступает флагманом.
 
Как рассказала Мария Косыгина, управляющий директор торговых объектов «Петро Мир» департамента управления недвижимостью Colliers International, во время проведения реконцепции в 2018 году посещаемость комплекса выросла на 26% в сравнении с 2017 годом.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

ПИК

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «ПИК» открылся ресторан «Евразия»

В ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге начал работу ресторан сети «Евразия».
07.02
Проект

«Киноград» придет в «Рассказовку»

В ТЦ в составе ТПУ «Рассказовка» откроется кинотеатр «Киноград».
 
18.03
Открытие

ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
29.01
75029

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre