«Мосигра» устроит игровую субботу

«Мосигра» устроит большую игротеку в ресторане «Бургер Кинг».
 
30 марта в «Бургер Кинге» на Большой Полянке пройдет масштабная бесплатная игротека «Мосигры», сообщает пресс-служба компании. Мероприятие будет проводиться с 12.00 до 20.00 на Большой Полянке, 28, к. 1.   

Игротека — это встреча любителей настольных игр, когда все желающие приходят в назначенное место, чтобы принять участие в живом игровом процессе.

В рамках игротеки, с 16:00 до 19:00, пройдет турнир по игре «Супербургер».

Во время турнира игротека не остановится. В качестве призов победителям организатор подарит настольные игры.

На игротеку привезут множество самых разных игр — от новинок до бестселлеров. Будут стратегические («Шакал», «Улей», «Нефариус», «Убонго», «Монополия»), семейные («День вождей», «Пиратские карты», «Базинга», «Имаджинариум»), детские («Ловушка для пингвина», «Совушки, ау!», «Волшебник Изумрудного города», «Кошмариум»), быстрые («Уно», «Медвед», «7 на 9»), вечериночные («Крокодил», «Ответь за 5 секунд», «Время Валеры», «Пятница») и др.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Мосигра

Ретейл

Burger King / Бургер Кинг

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «Питерлэнд» пришла «Мосигра»

В ТРК «Питерлэнд» открылся магазин настольных игр «Мосигра».
09.11
Открытие

В Петербурге открылась «Мосигра»

10 мая открылся первый в Санкт-Петербурге собственный магазин московской сети «Мосигра». Ритейлер арендовал помещение на Лиговском проспекте в доме 53. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
12.05
В мире

Burger King «испепелит» конкурентов

Сеть ресторанов в Бразилии запустила приложение, которое позволяет «сжигать» рекламу конкурентов на билбордах в дополненной реальности.
21.03
75157

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre