10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

На Даниловском рынке появится Винтажный центр

Ginza Project открывает на Даниловском рынке новое пространство для поклонников и коллекционеров старинных предметов.
На Даниловском рынке, которым управляет Ginza Project, открылось новое пространство - Винтажный центр, сообщает пресс-служба Ginza Project.

Винтажный центр – полноценный маркет для поклонников и коллекционеров старинных предметов. Проект реализован совместно с командой «Мосвинтаж». В новом помещении площадью 400 кв. м на первом этаже корпуса, примыкающего к основному зданию рынка, разместятся 24 шоу-рума и кофейня «Человек и Пароход». Кроме того, новое пространство станет площадкой для тематических вечеринок, лекций и показов.

Винтажный центр на Даниловском рынке открывается в тестовом режиме 2 апреля, первые мероприятия запланированы на выходные 6 и 7 апреля.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ginza Project может открыть точки самообслуживания

Ginza Project планирует запустить продажи готовой еды через автоматы в офисах и бизнес-центрах.
05.03
Игроки рынка

Gremm Group запускает доставку с гастрономических рынков

Компания Gremm Group запускает собственную службу доставки с Усачевского, Москворецкого, Центрального рынков и Центрального рынка на Маросейке.
26.03
Проект

Василеостровский рынок начнет работу в Петербурге

Василеостровский рынок в Санкт-Петербурге откроется летом этого года после проведения реконцепции.
15.03
75291

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre