0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

TUMI выбрал «Атриум»

В «Атриуме» на Курской открылся магазин TUMI. 

Американский ретейлер и производитель аксессуаров премиум-класса TUMI открыл новый магазин площадью 35 кв. м на первом этаже ТРК «Атриум». 

Основанный в 1975 г., бренд TUMI сегодня представлен более чем в 2 тыс. магазинов в 75 странах мира. Бренд предлагает премиальные аксессуары для путешествий, бизнеса и повседневной жизни. На российский рынок TUMI вышел в 2017 г.; сейчас в Москве эти товары представлены уже в фирменных магазинах, расположенных в «АФИМОЛЛ Сити», «Vegas Крокус Сити», Vnukovo Outlet Village, во флагманском магазине на Большой Дмитровке,13а также в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 57 в гостинице «Коринтия». 
Андрей Языков, генеральный директор компании Samsonite Russia, которой принадлежит бренд TUMI, комментирует: «Даже в таком динамичном месте нам удалось создать камерную обстановку, идеально соответствующую нашему бренду, которая, уверены, привлечет внимание и наших постоянных покупателей, и многих гостей Москвы. В данном магазине будет представлен разнообразный выбор аксессуаров и эксклюзивные модели, включая новую коллекцию А3, в запуске которой принимали участие Ленни и Зои Кравиц». 

В планах бренда – активная экспансия: кроме нового магазина в «Атриуме», 20 февраля распахнул двери первый флагманский магазин в Москве по адресу Большая Дмитровка, 13. Помимо этого, бренд открыл флагманский магазин в Санкт-Петербурге, в феврале, по адресу Невский проспект, 57, и ведет переговоры о запуске еще нескольких точек во второй половине 2019 г. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Атриум

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AIZEL.RU открывает pop-up store в Атриуме

29 марта интернет-магазин AIZEL.RU открыл новое концептуальное пространство в Москве: в ТЦ «Атриум» появился первый pop-up store бренда.
02.04
Открытие

Обновленный UNIQLO Атриум готов к запуску

Двухэтажный магазин станет флагманом сети в России. Открытие магазина площадью 3 тыс. кв. м состоится 8 сентября.

07.09
Сделка

АТРИУМ ждет Алёну Ахмадуллину

CBRE объявляет о подписании долгосрочного договора аренды с первым магазином второй линии ведущего российского дизайнера Алёны Ахмадуллиной – Akhmadullina Dreams - в ТРК АТРИУМ.

01.06
75339

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre