Rambler Group запустила абонемент в кино

Rambler Group запустила единый абонемент, который позволяет каждый день ходить в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» и пользоваться онлайн-кинотеатром Okko.
Rambler Group запустила абонемент, позволяющий ежедневно посещать кинотеатры «Синема Парк» и «Формула кино» и пользоваться онлайн-кинотеатром Okko, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление директора по маркетингу Rambler Яны Бардинцевой. Абонемент запускается в пилотном режиме в трех городах — Москве, Тюмени и Ставрополе.
 
Пользователям предлагают абонементы двух видов — стандартный и премиальный. В Москве стандартный абонемент стоит 1390 руб. и позволяет смотреть один фильм в день в залах 2D и 3D, премиум-абонемент стоит 1790 руб. и включает сеансы в залах IMAX, 4DX и VIP. В Тюмени цены на абонемент составляют 690 и 990 рублей, в Ставрополе — 490 и 790 рублей соответственно. Оба абонемента дают возможность в течение 30 дней смотреть один фильм в день в кинотеатрах объединённой сети, месяц подписки на раздел «Мировое кино» в Okko, а также скидку на еду и напитки в кинотеатрах в 10%. 
 
Пилотный проект рассчитан на три месяца, после чего компания примет решение о запуске абонемента во всех 29 городах России, в которых присутствуют «Синема парк» и «Формула кино», уточнил в разговоре с vc.ru представитель Rambler Group Александр Дмитриев.
 
«Синема Парк» и «Формула кино» — крупнейшая киносеть с 630 залами в стране, в Москве у нее 213 кинозалов в 25 кинотеатрах.
 
В декабре 2018 года сервис «Киноголик» запустила группа частных инвесторов. Он позволяет ходить на 2D-сеансы раз в день в течение месяца. В Москве абонемент стоит 1190 рублей в месяц на одного и 2190 рублей на двоих, в Санкт-Петербурге — 990 и 1790 рублей соответственно. Сервис работает в том числе через билетных агрегаторов, включая «Рамблер-Кассу».


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Rambler&Co

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Okko рассказал о росте выручки

У всех онлайн-кинотеатров растут доходы в первую очередь от платной модели.
22.03
Открытие

Rambler Group открыла первый кинотеатр Okko

Rambler Group перезапустила первый кинотеатр «Формулы кино» под брендом Okko в ТЦ «Афимолл Сити».
15.03
Открытие

Абонементы в кино появились в Москве и Петербурге

В России появилась первая система абонементов в кино, в которую вошли сети «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и другие.
23.01
75588

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre