10
дни
10
часы

Ресторанный холдинг арендовал СК «Химиков»

Ресторанный холдинг «ReCa» арендовал складские помещения в комплексе «Химиков».
Управляющая компания «ReCa» и складской комплекс «Химиков» подписали соглашение об аренде складского помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Ресторанный холдинг «ReCa» был основан в 2008 году и объединяет рестораны, расположенные в Санкт-Петербурге: Crazy Sushi, Reca Brew Beer Club, Kazan-Mangal, Crazy Wine, Manneken Pis, Craft Brew, Twiggy, Punk Brew, Munhell, BBQ Beer Restaurant, «Квартирка» и «Дачники».

СК «Химиков» – это комплекс складских помещений сухого типа, расположенный в северной части Санкт-Петербурга, в 3,5 километрах от КАД. Общая площадь комплекса составляет 7 940 кв. м, рабочая высота потолков – 8,5 м. На территории комплекса организована парковка грузовых и легковых автомобилей.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Новогодняя иллюминация украсила склад

Энергетическая компания арендовала складские помещения в Подмосковье.
 
18.04
Проект

Индустриальный парк появится в Молжаниновском районе

Индустриальный парк, технопарки и бизнес-центры площадью более 600 тыс. кв. м возведут рядом с Ленинградским шоссе в Москве.
17.04
Проект

IKEA расширяет дистрибьюторский центр

IKEA откроет третью очередь дистрибьюторского центра в Есипово в июне этого года.
16.04
75652

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre