Wildberries сократил время разгрузки и приемки товаров в 5 раз

Wildberries сократил время разгрузки и приемки товаров на складе «Коледино» благодаря запуску электронной очереди и использованию электронных транспортных накладных в документообороте с поставщиками.
Онлайн-ретейлер Wildberrries сократил время приемки товаров от поставщиков в новом распределительном центре «Коледино» в Подольском районе Московской области, сообщает пресс-служба компании.

По оценке компании, время разгрузки и приемки товара уменьшилось в 5 раз. Теперь средняя продолжительность ожидания разгрузки машины поставщика составляет от 0 до 10 минут.

Теперь постановка в электронную очередь происходит в автоматическом режиме при заезде на территорию складского комплекса. Следить за движением электронной очереди можно на специальном экране или в мобильных приложениях на iOS и Android.

Кроме того, достичь значительного сокращения времени приемки товара удалось благодаря переходу на электронные транспортные накладные. Данный шаг позволил компании и ее поставщикам снизить расходы на создание, обработку и хранение бумажных версий ТрН, повысить скорость обмена информацией. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Оборот Wildberries вырос на 85%

Онлайн-ретейлер Wildberries рассказал о результатах 1 квартала 2019 г. 
11.04
Игроки рынка

Wildberries обошел H&M и Zara

Ретейлер Wildberries обошел H&M и Zara по объему трафика среди онлайн-магазинов одежды.
13.03
Проект

IKEA расширяет дистрибьюторский центр

IKEA откроет третью очередь дистрибьюторского центра в Есипово в июне этого года.
16.04
75676

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre