LPP стала якорем ТРЦ Neo Plaza

Польская группа LPP стала якорным fashion-арендатором ТРЦ Neo Plaza в Днепре, который откроется осенью 2019 года.
3036
Якорным fashion-арендатором нового ТРЦ Neo Plaza в Днепре стала польская группа LPP, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. LPP арендовала 2,3 тыс. кв. м на втором этаже комплекса.

В Neo Plaza откроются два магазина популярных молодежных брендов группы LPP – Cropp (более 800 кв. м) и Sinsay, который впервые представит на украинском рынке обновленный формат площадью около 1,5 кв. м. Также на втором этаже Neo Plaza появится магазин крупнейшего польского производителя обуви и аксессуаров CCC.

Помимо этого, якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет Varus (3 тыс. кв. м) с широким ассортиментом свежей и качественной продукции, обновленный 5-зальный кинотеатр «Кино Тема» на 680 мест, а также американская пиццерия Mister Cat (1 тыс. кв. м).

Открытие ТРЦ намечено на осень 2019 года.

ТРЦ Neo расположен в Соборном районе в Днепре на проспекте Гагарина. Общая площадь ТРЦ Neo Plaza составляет 24,5 тыс. кв. м, из которых 14,3 тыс. кв. м являются торговыми и 1,4 тыс. кв. м офисными. Для гостей комплекса предусмотрена парковка на 205 машино-мест. В шаговой доступности от ТРЦ сосредоточено 90% всех ВУЗов, которые формируют ядро целевой аудитории Neo Plaza – активная молодежь, заинтересованная в одном месте найти качественную и доступную модную одежду, еду, развлечение и обучение. В рамках концепции объекта и выбора ключевых арендаторов акцент был сделан на поколение «визуалов» и его потребности.



 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ташир» обновляет ТРЦ

Группа компаний «Ташир» обновляет ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе.
24.04
Переговоры

Сбербанк хочет купить ТРЦ «Галерея»

Американский фонд недвижимости Morgan Stanley, собственник ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, обсуждает продажу объекта Сбербанку. Morgan Stanley приобрел торговый центр в 2012 году за $1,1 млрд.
24.04
Управление недвижимостью

«Знак» займется ТРЦ «Весна!» в Барнауле

Консалтинговая компания «Знак» заключила договор на брокеридж торговых площадей ТРЦ «Весна!» в Барнауле.
17.04
75702

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre