Какой будет «Павелецкая плаза»?

На недавней MAPIC Russia Mall Management Group презентовала концепцию торгового центра «Павелецкая плаза».
 
3504
На международной выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia, которая прошла в Москве с 16 по 18 апреля 2019 г., управляющая компания Mall Management Group презентовала торговую концепцию нового проекта - торгового центра «Павелецкая плаза». Он расположится на земельном участке площадью 2,7 га на первой линии Садового кольца, на площади рядом с Павелецким вокзалом. Начало строительства запланировано на лето 2019 г.

Торговое пространство будет состоять из 3 подземных уровней. Общая площадь ТЦ «Павелецкая Плаза» составит 73 000 кв. м, из которых 33 000 кв. м будет отведено под аренду. Для гостей, передвигающихся на автомобиле, будет оборудован подземный паркинг на 350 мест.



При разработке проекта большое внимание было уделено общественным пространствам и ресторанной составляющей (24% от всех арендных площадей). На самом верхнем уровне, расположенном на поверхности земли, будет организована рекреационная зона.
«Сейчас, для того чтобы привлечь и удержать посетителей, разнообразных возможностей для шоппинга бывает недостаточно. Поэтому уже на стадии разработки проекта нашей основной задачей было представить жителям Москвы совершенно новый формат торгового центра. В проекте ТЦ «Павлецкая Плаза» мы уделили особое внимание не только торгово-развлекательной составляющей, но и общественным пространствам и точкам питания. Следуя мировым тенденциям, новый торговый центр будет полностью интегрирован в архитектуру и инфраструктуру города, а современные дизайнерские решения создадут у посетителей ощущение единого пространства», — отмечает Алина Стрелкова, директор по развитию и коммерции группы объектов Mall Management Group.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Стрелкова Алина

Девелопмент

Mall Management Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
Сделка

ТЦ на Павелецком достроит Гордеев

Структура акционера группы ПИК Сергея Гордеева выкупила проект недостроенного торгового центра.
06.08
Инвестиции

«Регион» получил землю рядом с Павелецким

«Регион» получил землю под жилой квартал рядом с Павелецким вокзалом.
 
27.07
75704

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre