10
дни
10
часы

В ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе придет LC Waikiki

Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе.
Магазин турецкого бренда LC Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе через несколько месяцев, сообщает пресс-служба компании IDEM - эксклюзивного брокера торгового центра. Магазин расположится на первом этаже и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LC Waikiki, который откроется в Севастополе. На территории Крыма у компании работают еще два магазина в Симферополе.

LC Waikiki — турецкий ретейлер, развивающий универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира.

ТЦ «Лаванда Молл» откроется в начале мая 2019 года. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров, а также рестораны и кофейни. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест. Ранее IDEM  уже привлек в Лаванду торговые сети «Спортмастер», O’Stin,  FUNDAY,  Zenden и Gloria Jeans.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IDEM

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лаванда Молл» пополнился «якорями»

«Спортмастер», O’Stin и FUNDAY стали якорными арендаторами ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе.
 
05.03
Открытие

Первый технопарк открылся в Крыму

Первый частный технопарк открылся в Крыму рядом с Симферополем.
08.04
Сделка

В Ростов-на-Дону выходит LC Waikiki

Турецкий бренд модной одежды для всей семьи LC Waikiki откроет первый магазин в Ростове-на-Дону в галерее «Парк».
15.04
75804

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre