10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе придет LC Waikiki

Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе.
Магазин турецкого бренда LC Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе через несколько месяцев, сообщает пресс-служба компании IDEM - эксклюзивного брокера торгового центра. Магазин расположится на первом этаже и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LC Waikiki, который откроется в Севастополе. На территории Крыма у компании работают еще два магазина в Симферополе.

LC Waikiki — турецкий ретейлер, развивающий универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира.

ТЦ «Лаванда Молл» откроется в начале мая 2019 года. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров, а также рестораны и кофейни. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест. Ранее IDEM  уже привлек в Лаванду торговые сети «Спортмастер», O’Stin,  FUNDAY,  Zenden и Gloria Jeans.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IDEM

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лаванда Молл» пополнился «якорями»

«Спортмастер», O’Stin и FUNDAY стали якорными арендаторами ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе.
 
05.03
Открытие

Первый технопарк открылся в Крыму

Первый частный технопарк открылся в Крыму рядом с Симферополем.
08.04
Сделка

В Ростов-на-Дону выходит LC Waikiki

Турецкий бренд модной одежды для всей семьи LC Waikiki откроет первый магазин в Ростове-на-Дону в галерее «Парк».
15.04
75804

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre