БЦ «Докучаев 6» - новый арендатор

«Национальный Союз Производителей Молока» арендовал офис в БЦ «Докучаев 6».
«Национальный Союз Производителей Молока» и БЦ «Докучаев 6» подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. Решающими параметрами выбора офиса стали: близость БЦ к Министерству сельского хозяйства, интерьер с выполненным ремонтом и отделкой, а также конкурентная арендная ставка.

Общественная некоммерческая организация «Национальный Союз Производителей Молока» была создана в 2008 г. Ее деятельность заключается в представлении и защите интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate – очередная крупная сделка

IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР».

14.01
Сделка

Rusland SP – новая сделка

Rusland SP реализовала участок на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.
 
03.09
Сделка

Новая сделка в Ponomarev Center

«БЦИнформ» закрыла вторую сделку аренды за период первого полугодия 2018 г. в офисном центре Ponomarev Center.
 
24.08
75845

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre