БЦ «Докучаев 6» - новый арендатор

«Национальный Союз Производителей Молока» арендовал офис в БЦ «Докучаев 6».
«Национальный Союз Производителей Молока» и БЦ «Докучаев 6» подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. Решающими параметрами выбора офиса стали: близость БЦ к Министерству сельского хозяйства, интерьер с выполненным ремонтом и отделкой, а также конкурентная арендная ставка.

Общественная некоммерческая организация «Национальный Союз Производителей Молока» была создана в 2008 г. Ее деятельность заключается в представлении и защите интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate – очередная крупная сделка

IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР».

14.01
Сделка

Rusland SP – новая сделка

Rusland SP реализовала участок на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.
 
03.09
Сделка

Новая сделка в Ponomarev Center

«БЦИнформ» закрыла вторую сделку аренды за период первого полугодия 2018 г. в офисном центре Ponomarev Center.
 
24.08
75845

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre