Новый девелопер – на рынке загородного жилья

На рынке загородного жилья создается новый девелоперский бренд.
 
Застройщик поселка «Золотые Сосны» во Владимирской области объявляет о создании девелоперской компании полного цикла ZS-Group.

Компания приняла решение о расширении бизнеса на загородном рынке на базе успешного опыта реализации проекта КП «Золотые сосны» и планирует приобрести земельные участки под свои новые проекты, комплексно застроить три загородных поселка в партнерских девелоперских компаниях, а также взять в управление несколько проектов загородного рынка, нуждающихся в реконцепции и продвижении.
«Текущее состояние загородного рынка и предложенных на нем продуктов не отражает действительные потребности потенциальных покупателей, - считает директор по развитию ZS-Group Антон Алимов. - Рынок практически не структурирован и не имеет единых стандартов качества. Активное участие в формировании цивилизационного загородного рынка – одна из главных миссий нашей компании».

Реализация этой миссии – движение в двух направлениях: структурирование продавцов и обучение покупателей.

Застройщикам ZS-Group предлагает сформировать единую систему оценки надежности, статуса и качества загородных проектов, структурировать предлагаемые к продаже продукты, указывая финальную стоимость, понятную покупателям. 

Для покупателей загородного жилья ZS-Group считает необходимым обучение культуре правильного выбора, расчету финансовых и временных затрат на получение финального продукта.
 
«Мы видим устойчивую тенденцию к росту требований к качеству загородного продукта у наших покупателей, - считает Антон Алимов. - Снижение интереса к загородной недвижимости и рост предложений на вторичном рынке коттеджей и дач - лишь иллюзия кризиса рынка. Просто все меньше людей готовы вкладывать деньги в непродуманные проекты. Сейчас нет рынка покупателя и нет рынка продавца. Сейчас - рынок продукта».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В загородных проектах RDI появятся офисные центры

Девелоперская RDI Group решила строить бизнес-парки на территории своих загородных проектов. 
30.10
Игроки рынка

«Экспобанк» дал кредит на строительство «Загородного квартала»

«Экспобанк» подписал соглашение с СП RDI Group и Limitless об предоставлении кредитной линии на 1 млрд. рублей для реализации проекта «Загородный Квартал».
11.07
не указано

AFI Development отказывается от покупки загородного проекта у своего акционера

Компания AFI Development может отказаться от покупки загородного проекта у своего основного акционера Льва Леваева. Переговоры о покупке 80—90% долей в сфере жилой недвижимости на более чем  1000 квартир у структуры, которая принадлежит Л.Леваеву, приостановлены.
06.07
75983

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre