«Эталон» откроет сеть пекарен

В строящихся жилых комплексах компании «Эталон» планируется открыть сеть домашних пекарен.
Компания «Эталон» планирует открыть сеть домашних пекарен в своих строящихся жилых комплексах, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление коммерческого директора московского территориального управления компании Василия Фетисова.

Напомним, после совершения сделки по приобретению доли московского девелопера «Лидер-Инвест» в феврале 2019 года, всего у компании «Эталон» в Москве порядка 40 проектов.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Эталон»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК «Инград» откроет пекарни

Пекарни и кофейни сети «Маленькая пекарня Журавлевых» откроются в проектах ГК «Инград».
 
13.06
Сделка

АФК «Система» купила долю у группы «Эталон»

АФК «Система» Владимира Евтушенкова купила 25% акций группы «Эталон» у основателя компании Вячеслава Заренкова.
20.02
Сделка

«Эталон» купил долю в «Лидер-инвест»

АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Лидер-инвест» компании «Эталон». Соглашение о покупке доли в «Лидер-Инвесте» может быть частью глобальной сделки по вхождению АФК «Система» в уставный капитал «Эталона».
 
19.02
76039

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre