0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Instamart запускает доставку в Краснодаре

Сервис доставки продуктов Instamart запускается в восьмом городе-миллионнике.
Сервис доставки товаров с полок магазинов Instamart с 24 мая начинает работу в Краснодаре, сообщает пресс-служба компании.

Столица Кубани станет восьмым городом присутствия Instamart после Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Уфы. За первый месяц работы в Краснодаре Instamart планирует привезти жителям более 1000 заказов, а к концу года доставлять по 1200-1300 заказов ежемесячно. Партнером компании в новом регионе выступает сеть мелкооптовых гипермаркетов METRO Cash&Carry.

В рамках партнерства с сетью мелкооптовых торговых центров METRO Instamart планирует до конца этого года выйти еще в 7 регионов: Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Воронеж, Волгоград, Самару и Омск. Таким образом, услуги компании станут доступны почти для 25% населения России.

Instamart был основан в Москве в 2013 году. Сейчас компания сотрудничает с четырьмя крупными партнерами – сетями METRO, «Вкусвилл», «АШАН» и «Лента».


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Instamart

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Instamart доставит в Казани

Сетевые ретейлеры МЕТRО, «Ашан», «ВкусВилл» и «Лента» стали партнерами сервиса доставки продуктов Instamart в Казани.
24.04
Конфликт

iGooods подал иск к Instamart

Сервис по доставке продуктов iGooods подал иск на 1,9 млн руб. к сервису доставки продуктов Instamart из-за незаконного использования фотографий.
24.04
Открытие

Instamart идет в Ростов-на-Дону

Сервис доставки из супермаркетов Instamart начинает работу в Ростове-на-Дону, а также расширяет число партнеров в Казани.
05.04
76164

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre