Фряновскую мануфактуру отреставрируют

Властями Москвы найден реставратор Фряновской шерстопрядильной мануфактуры.
 
Компания «Галакс Траст» выиграла право льготной аренды здания бывшей конторы Фряновской шерстопрядильной мануфактуры в Таганском районе столицы по программе «рубль за квадратный метр», которое было разыграно властями Москвы на аукционе, сообщает пресс-служба Департамента города по конкурентной политике.

Руководитель ведомства Геннадий Дёгтев рассказал, что в ходе торгов стартовая цена объекта выросла на 15% и составила 9,7 млн руб., и победителю дается пять лет на восстановление и приспособление здания под современное использование, после чего ставка аренды составит 1 рубль за квадратный метр в год.

Одноэтажное здание площадью более 1 тыс. кв. м, являющееся объектом культурного наследия 1917 г., расположено на ул. Воронцовская, д. 19А, стр. 2.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Недвижимость Исмаилова выставят на торги

Недвижимость экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет выставлена на торги. Среди объектов, готовящихся к продаже – участок в Сколково под строительство гольф-клуба, три квартиры и два дома.
23.04
Аукцион

Флигель усадьбы выставлен на торги

Открыть гостиницу во флигеле усадьбы рядом с метро Новокузнецкая сможет победитель аукциона.
27.02
Аукцион

Участки под отель и БЦ выставлены на торги

Участки под строительство отеля в составе ТПУ «Пятницкое шоссе» и бизнес-центра на Долгопрудненском шоссе выставлены на торги.
15.02
76191

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre